Волна лжеминирований с головой накрыла города Свердловской области

На Среднем Урале из-за сообщений о бомбах эвакуируют больницы и торговые центры.

 

По Свердловской области прошла волна лжеминирований. Сообщения о заложенных бомбах привели к эвакуации нескольких медицинских учреждений Екатеринбурга, среди которых детская городская больница №8 и городская клиническая больница №14.  

 

В Верхней Пышме, как сообщают различные паблики в социальной сети «ВКонтакте, «анонимки» пришли в городскую администрацию и в торговые центры «Город VIP» и «Куприт», а в Арамиле и Среднеуральске – в местную ратушу и в одно из медучреждений.

 

 

 

 

Кроме того, в столице Среднего Урала, по информации сообщества «Инцидент.Екатеринбург», эвакуировали корпус студенческого общежития УрГПУ, а ребятам из второго здания дали указание быть готовыми в любой момент покинуть помещение.

 

Посетителей и сотрудников торгового центра «Академический» также вывели на улицу, сообщает паблик «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте». По предварительным данным, из здания эвакуировали более 400 человек.

 

Фото: «Типичный Екатеринбург»

 

Корреспонденту JustMedia.ru не удалось получить оперативный комментарий у сотрудников правоохранительных органов. Мы будем следить за развитием событий.

 

 

 

Просмотров: 1131

Автор: Кирилл Фетисов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...