Взбунтовавшийся узбек угрожал сотруднику УФМС расправой и вскрыл себе вены в спецучреждении временного содержания мигрантов

Иностранец не в первый раз устраивает беспорядки на территории учреждения.

Взбунтовавшийся узбек угрожал сотруднику УФМС расправой и вскрыл себе вены в спецучреждении временного содержания мигрантов
Взбунтовавшийся узбек угрожал сотруднику УФМС расправой и вскрыл себе вены в спецучреждении временного содержания мигрантов

Двадцатипятилетний уроженец Узбекистана устроил беспорядки в спецучреждении временного содержания иностранных граждан на Горнистов.

 

«В отдел полиции № 6 поступило сообщение о попытке суицида и угрозе убийством сотруднику УФМС в помещении медицинского изолятора. Полицейские смогли пресечь попытку суицида и восстановить общественный порядок среди агрессивно настроенной группы граждан, которых пострадавший призывал противостоять сотрудникам УФМС», — рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

 

 

Как оказалось, мужчина, недовольный режимом содержания, взял в руки лезвие и сперва угрожал расправой сотруднику УФМС, а после порезал себе вены.

 

«Мужчине незамедлительно оказали медицинскую помощь, сейчас он помещен в одну из психиатрических больниц города. Остальные невольные участники происшествия не пострадали», — добавили в полиции.

 

 

Гражданин находился в данном учреждении с 14 апреля и должен был содержаться до момента исполнения решения о депортации.  Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа. Кроме того, злоумышленник неоднократно нарушал общественный порядок. 14 мая он собрал единомышленников и устроил массовый протест в здании временного содержания иностранных граждан. 

 

Сейчас полицейские опрашивают очевидцев инцидента, проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении уроженца Узбекистана уголовного дела по статье 119 УК Российской Федерации (угроза убийством).

Просмотров: 2465

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Варвара Глезденева, активистка РДШ:

«Жду не дождусь летних деньков, чтобы собраться с друзьями»

среда, 22 мая

Сегодня

+5
+5
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:00

Вариант храма-на-Драме никуда не делся. Подробности со встречи Высокинского с архитекторами

Мэр обсудил с экспертами альтернативные площадки для строительства храма святой Екатерины.

Вчера в 18:24

Ректор УрФУ озвучил ожидаемую сумму инвестиций на новые научные центры

Средства выделят из федерального и регионального бюджетов.

Вчера в 17:58

В Екатеринбурге появятся научные центры мирового уровня

Один из них построят на базе Уральского федерального университета.

Вчера в 17:44

В думе Екатеринбурга предложили найти ответственных за то, чтобы власть слышала жителей

Депутаты предложили создать рабочую группу, которая разработает необходимые поправки в Устав города.