За ночь на дорогах Свердловской области погибли четыре человека

Произошло три смертельных ДТП.

За ночь на дорогах Свердловской области погибли четыре человека
За ночь на дорогах Свердловской области погибли четыре человека

Первое ДТП произошло около 01:00 на 67 км Серовского тракта в районе Невьянска. Водитель длинномера Volvo 1967 года рождения сбил пешехода, который в этот момент переходил проезжую часть в неположенном месте справа налево по ходу движения фуры. В результате ДТП мужчина-пешеход 1981 года рождения от полученных травм скончался на месте. По словам водителя Volvo, пешехода он заметил в самый последний момент, наезда избежать не удалось. Предварительно установлено, что погибший гражданин направлялся со стороны озера Аяцкое в направлении поселка Верх-Нейвинск, расположенного через дорогу.

 

Второй смертельный наезд на пешехода произошел спустя два часа, около 03:00, на 2 км автодороги Ревда – Гусевка, где неустановленный водитель предположительно грузового автомобиля наехал на пешехода, после чего скрылся с места ДТП. От полученных травм 35-летний мужчина скончался. Прибывшие на место ДТП госавтоинспекторы установили, что пешеход двигался со стороны ближайшего населенного пункта Гусевка в направлении Ревды в попутном направлении относительно движения транспортного потока. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поиску скрывшегося водителя. Ему грозит административная и уголовная ответственность.

 

Под Верхней Пышмой в ДТП погибли сразу два человека. Трагедия произошла сегодня утром, около 06:30 на 337 км автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов. 32-летний водитель Hyundai Porter с 14-летним стажем, двигаясь со стороны Серова в направлении уральской столицы, предположительно, уснул за рулем и столкнулся со стоящим у обочины грузовиком МАЗ под управлением мужчины 1964 года рождения. В результате аварии водитель и 28-летний пассажир иномарки скончались на месте. Водитель грузовика, житель Курганской области, не пострадал. По его словам, он за несколько минут до аварии остановился у обочины, чтобы настроить планшет с навигатором, и в этот момент почувствовал удар сзади. Сотрудники полиции установили, что погибшие молодые люди проживали в Первоуральске и периодически ездили в Екатеринбург на заработки.

Просмотров: 1170

Автор: Захарий Арабескин

Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Нестерова, маркетолог-аналитик:

«Если бы не наша переменчивая уральская погода, то 9 из 10 разговоров не начались бы»

суббота, 18 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:37

Свердловский губернатор пообещал разобраться с горящей свалкой на Эльмаше

Он признал, что вопросов к реализации «мусорной реформы» огромное количество.

Вчера в 17:12

Живая легенда Bonnie Tyler посетит Екатеринбург

Британская рок-певица едет в Россию с большим юбилейным туром.

Вчера в 17:04

Куйвашев рассказал, как отреставрируют Кольцово к Универсиаде

К 2023 году должен появится новый терминал и багажное отделение.

Вчера в 16:52

Депутат Госдумы выдал самую популярную кулуарную шутку после отставки правительства

Кабмин полным составом ушел в отставку 15 января.