За ночь на дорогах Свердловской области погибли четыре человека

Произошло три смертельных ДТП.

За ночь на дорогах Свердловской области погибли четыре человека
За ночь на дорогах Свердловской области погибли четыре человека

Первое ДТП произошло около 01:00 на 67 км Серовского тракта в районе Невьянска. Водитель длинномера Volvo 1967 года рождения сбил пешехода, который в этот момент переходил проезжую часть в неположенном месте справа налево по ходу движения фуры. В результате ДТП мужчина-пешеход 1981 года рождения от полученных травм скончался на месте. По словам водителя Volvo, пешехода он заметил в самый последний момент, наезда избежать не удалось. Предварительно установлено, что погибший гражданин направлялся со стороны озера Аяцкое в направлении поселка Верх-Нейвинск, расположенного через дорогу.

 

Второй смертельный наезд на пешехода произошел спустя два часа, около 03:00, на 2 км автодороги Ревда – Гусевка, где неустановленный водитель предположительно грузового автомобиля наехал на пешехода, после чего скрылся с места ДТП. От полученных травм 35-летний мужчина скончался. Прибывшие на место ДТП госавтоинспекторы установили, что пешеход двигался со стороны ближайшего населенного пункта Гусевка в направлении Ревды в попутном направлении относительно движения транспортного потока. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поиску скрывшегося водителя. Ему грозит административная и уголовная ответственность.

 

Под Верхней Пышмой в ДТП погибли сразу два человека. Трагедия произошла сегодня утром, около 06:30 на 337 км автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов. 32-летний водитель Hyundai Porter с 14-летним стажем, двигаясь со стороны Серова в направлении уральской столицы, предположительно, уснул за рулем и столкнулся со стоящим у обочины грузовиком МАЗ под управлением мужчины 1964 года рождения. В результате аварии водитель и 28-летний пассажир иномарки скончались на месте. Водитель грузовика, житель Курганской области, не пострадал. По его словам, он за несколько минут до аварии остановился у обочины, чтобы настроить планшет с навигатором, и в этот момент почувствовал удар сзади. Сотрудники полиции установили, что погибшие молодые люди проживали в Первоуральске и периодически ездили в Екатеринбург на заработки.

Просмотров: 1151

Автор: Захарий Арабескин

Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Кузина, Театр драмы

«Погода на Урале непредсказуемая. Надо стараться ловить каждый солнечный денечек»

вторник, 18 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:11

«Екатеринбург Арену» вновь открыли для жителей и гостей города

Зайти на стадион можно с 7:00 до 23:00.

Вчера в 19:20

Экс-глава СвЖД Миронов покончил с собой

Подсудимого железнодорожника нашли мертвым в Москве.

Вчера в 16:50

В Кушве бесправный водитель Mitsubishi на скорости 170 км в час влетел в дерево

От полученных травм он скончался на месте.

Вчера в 16:33

Крупнейший на Урале выставочный комплекс готов к международному саммиту GMIS-2019

Общая площадь конгресс-центра – около 42 тысяч квадратных метров.