Житель Подмосковья обвиняется в распространении наркотиков в Свердловской области

Сейчас обвиняемый заключен под стражу.

 

ГУ МВД России по УрФО пресечена преступная деятельность жителя Подмосковья, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков на территории Свердловской области. По материалам уголовного дела, 23-летний житель Серебряно-Прудского района Московской области в феврале 2013 года, действуя в сговоре с неустановленным лицом, прибыл в Екатеринбург для осуществления незаконного сбыта наркотических средств и их аналогов на территории города. Обустроившись в одной из квартир по улице Крауля Верх-Исетского района города Екатеринбурга, он приобрел электронные весы, и приступил к исполнению преступного плана. Получая через курьера крупные партии наркотиков, обвиняемый занимался их расфасовкой и последующей закладкой по тайникам на территории Екатеринбурга, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.


В апреле текущего года молодой человек был задержан сотрудниками ГУ МВД России по УрФО, в ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято семь граммов МДПВ (метилендиоксипировалерона), являющегося психоактивным веществом. В ходе проведения обыска в его съемной квартире, а также в тайнике, оборудованном обвиняемым в гаражном комплексе, полицейскими изъято в общей сложности еще более 17 килограммов наркотических веществ синтетического происхождения и их аналогов.


В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы уголовного дела в отношении него с обвинительным заключением направлены для рассмотрения по существу в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга.


 

Просмотров: 940

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

суббота, 25 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

Вчера в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

Вчера в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

Вчера в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.