Житель Невьянска убил мать своей подруги гвоздодером

Тело женщины три дня пролежало в чулане.

Житель Невьянска убил мать своей подруги гвоздодером
Житель Невьянска убил мать своей подруги гвоздодером


11 ноября 2015 года в правоохранительные органы города Невьянска поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Красноармейской обнаружено тело местной жительницы 1974 года рождения с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате комплекса неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции, по горячим следам был установлен и задержан 20-летний официально неработающий, ранее не судимый местный житель.
 

«Как установлено в ходе следствия, задержанный был сожителем дочери потерпевшей. Пока сожительница отсутствовала дома, он и ее мать, находясь в состоянии опьянения, поссорились. Мужчина нанес пострадавшей несколько ударов гвоздодером по голове. В результате женщина скончалась на месте происшествия. Тело убитой злоумышленник спрятал в чулане, следы крови замыл, а сожительнице сказал, что её мать ушла с каким-то мужчиной. Через три дня дочь заявила о пропаже матери в правоохранительные органы, и при осмотре чулана под мешками с одеждой сыщиками было обнаружено тело убитой. После этого задержанный сознался в содеянном»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.


Органами Следственного комитета подозреваемому предъявлено соответствующее обвинение по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ), предусматривающей вплоть до 15 лет лишения свободы. Кроме того, судом по ходатайству СКР в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время продолжается выполнение мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, назначен и проводится комплекс необходимых экспертиз. 

Просмотров: 1036

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

воскресенье, 26 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

24 января 2020 в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

24 января 2020 в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

24 января 2020 в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

24 января 2020 в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.