Жительница Екатеринбурга подозревается в поджоге автомобиля бывшего мужа

По предположению автовладельца, поводом для преступления стал семейный конфликт.

Жительница Екатеринбурга подозревается в поджоге автомобиля бывшего мужа
Жительница Екатеринбурга подозревается в поджоге автомобиля бывшего мужа

В среду, 17 июня, в 13.50 в дежурную часть отдела полиции № 12 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение о возгорании автомобиля «Лада Ларгус» у дома по улице Центральной. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе. С места происшествия были изъяты фрагменты стекла с признаками термического воздействия.

 

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность гражданки, которую потерпевший автовладелец подозревает в совершении данного преступления. Ей оказалась 52-летняя бывшая супруга владельца автомобиля. Со слов мужчины, причиной происшествия могло стать желание отомстить после семейного конфликта. Женщина в неадекватном состоянии была помещена в медицинское учреждение для освидетельствования ее состояния. По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение»,— сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

 

По данным полиции, всего с начала года по фактам поджогов автомобилей в Екатеринбурге возбуждено 21 уголовное дело (в 2014 году по аналогичным случаям было возбуждено 30 уголовных дел). Стражами порядка изъяты и изучаются видеозаписи с мест происшествий, на причастность проверяются лица, ранее судимые и склонные к совершению подобного рода преступлений. Не все возгорания правоохранительные органы связывают с поджогами, совершенными неизвестными злоумышленниками. В каких-то случаях это замыкание проводки, где-то технические причины, но есть и варианты супружеских конфликтов.

Просмотров: 755

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...