Жительница Кировграда, зарезавшая пасынка, предстанет перед судом

Кровавая драма произошла во время застолья.

Жительница Кировграда, зарезавшая пасынка, предстанет перед судом
Жительница Кировграда, зарезавшая пасынка, предстанет перед судом

 

Следственный отдел по Кировграду СКР по Свердловской области завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

По данным следствия, вечером 4 марта 2017 года, находясь в своем доме по улице Вайнера в Кировграде, женщина вступила в конфликт с 30-летним сыном своего сожителя. Ссора произошла после совместного распития спиртного, в котором принимали все трое.

 

В ходе конфликта дама схватила кухонный нож дважды пырнула молодого человека. От ран пасынок скончался на месте происшествия. После произошедшего вспыльчивая дама вызвала скорую помощь и сотрудников полиции. В отношении злоумышленницы судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Необходимо отметить, что по итогам работы, направленной на установление причин и условий, способствовавших совершению данного особо тяжкого преступления, следователем СКР в адрес руководства компетентного органа внесено представление с требованием принять меры по недопущению подобных фактов впредь.

Просмотров: 1297

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...