Жительница ЖК Светлый, которую ранил сосед, скончалась в больнице

СК переквалифицировал статью на «Убийство».

 

В реанимации ГКБ 36 скончалась жительница Екатеринбурга Наталья Перевощикова. 12 марта на нее с ножом напал 56-летний сосед.

 

ЧП произошло в микрорайоне Светлый уральской столицы. После конфликта с соседом 38-летняя Наталья выбежала на детскую площадку вся в крови. Женщину увезли на скорой и ввели в состояние искусственной комы. После этого она сама впала в кому, пережила клиническую смерть и больше не приходила в сознание.

 

«Как сообщил руководитель следственного отдела по Чкаловскому району Екатеринбурга областного СКР Дмитрий Аникин, сегодня пострадавшая от нападения 12 марта мужчины в микрорайоне Светлом, к сожалению, скончалась. В связи с чем в ходе расследования будет решаться вопрос о переквалификации действий обвиняемого, который содержится под стражей, по более тяжкому составу преступления - с «покушения на убийство» - к оконченному составу – «убийство», предусматривающему вплоть до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается», - сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

 

У погибшей осталось двое детей.

 

 

Просмотров: 2178

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...