Сообщить новость
9 сентября 2005 г в 17:00

Жертва пропаганды Бакова не знает о своей ?славе?

Владелец аптеки, якобы распространявшей фальшивые лекарства, Михаил Шуваев не будет подавать в суд.

Добавить в избранное

JM, Екатеринбург, 9 сентября.

Главный оппонент депутата Государственной думы Антона Бакова ? владелец небольшой сети аптек Михаил Шуваев не знает, в чем его обвиняет глава профсоюза среднего класса ?Профи?.

?Я слышал, что ведется кампания против аптек,? заявил JMМихаил Николаевич. ? Доказательства, которые приводит Баков, неубедительны: они говорят, от фальшивых лекарств умирают. Кто умер? Где умер? Нет ни одного такого факта, разве что спиртосодержащего чего-то напьются и отравятся. Я 10 лет работаю на фармацевтическом рынке и знаю ситуацию. Потом, они говорят, что 9% препаратов ? фальсифицированные. Но 9% от чего ? упаковки, количества таблеток, веса? Конечно, есть доля процента ?брака?, но его ведь не пускают в продажу?.

По словам М. Шуваева, он не слышал о том, что члены ?Профи? в качестве примера аптеки, которая распространяет фальшивые лекарства, упоминали его заведение на ул. Большакова, 95. Директор организации сообщил JM, что супрастин в его аптеке ?идеально чистый?, и в любом случае судиться с кем-либо он не собирается. ?Даже когда я знаю, что прав на 100%, я не сужусь, ? говорит Михаил Шуваев. ? Мне-то что от этого скандала? Я пригнусь, ветер пролетит ? и все. Победим так победим, нет ? так нет?.

Предположение о том, что акция ?Профи? ? ?заказ? конкурентов господин Шуваев не отверг, хотя и не смог предположить, кто же именно из коллег по цеху мог подставить его аптеку.

Напомним, что о реализации в аптеке ИП ?Шуваев М.Н.? запрещенного у реализации препарата ?Супрастин? заявили члены Центра защиты прав пациентов профсоюза среднего класса ?Профи?, возглавляемого Антоном Баковым. Завтра организация собирается провести митинг, на котором придаст ?проблеме? настоящую огласку.

Просмотров: 257


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также