Сообщить новость
9 сентября 2005 г в 17:13

Будущей ?Миссис Екатеринбург? разрешили иметь любое количество детей

Члены жюри пошли на уступки и разрешили участвовать в конкурсе мамам с одним ребенком.

Добавить в избранное

JM, Екатеринбург, 9 сентября.

Более 150 заявок пришло уже в оргкомитет конкурса ?Миссис Екатеринбрг?, который устраивает комитет по бытовому обслуживанию Екатеринбурга . В нем смогут принять участие все женщины в возрасте от 25 до 50 лет, имеющие детей. Пока заявки приходят в основном от женщин 25 - 35 лет.

? Меня очень радует столь высокий интерес к этому событию. Для первого конкурса это очень даже неплохой результат, - делится своими впечатлениями директор конкурса ?Миссис Екатеринбург? Марина Степура.

Сейчас идут подготовительные работы к конкурсу. Найдена площадка, проведены переговоры со спонсорами. Работа идет по плану. Творческая группа трудится над сценарием. Основная тема конкурса пока держится под секретом. Словом, организаторы сделают все возможное для того, чтобы 1 ноября состоялся действительно настоящий семейный праздник.

При подготовке кастинга члены жюри даже пошли на встречу претенденткам.на кастинг в модельное агентство приходило очень много мам с одним ребенком. Жюри отказалось от обязательного требования к мамам ? иметь 2 детей. Теперь в кастинге смогут принять участие все мамы.

Сейчас одна из фирм готовит серебряную корону для победительницы. Ее украсят хризолитами и феонитами. Разрабатывает ее тот же мастер, что готовил корону для Мисс Екатеринбург.

Победительница отправится в Москву на конкурс "Российская женщина 2005". В прошлом году екатеринбурженка Елена Пахомова, мать шестерых детей, уже заняла первое место.

Просмотров: 237


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также