Сообщить новость
2 ноября 2005 г в 12:08

В ?атипичном? заболевании, поразившем врачей больницы ?6, виновата девушка

Она подмешала мужчине в пиво клофелин и прыснула из газового баллончика.

Добавить в избранное

JM, Екатеринбург, 2 ноября.

Екатеринбургские врачи открыл тайну заболевания врачей екатеринбургской больницы ?6, которые вчера вечером заразились непонятной инфекцией от попавшего к ним пациента.

Как сообщил JM источник в областном токсикоцентре, ситуация оказалась весьма банальной. 30-летний Марат К. познакомился на улице с девушкой, она предложила ему вместе выпить пива и подмешала в стакан клофелин (его наличие врачи установили после промывания желудка). Мужчина, почуяв неладное, попытался поймать девушку, однако они достала из сумочки баллончик и брызнула в упор слезоточивым газом. Расстояние было столь мало, что аэрозоль оставил след на рубашке и впитался в кожу, из-за чего она покраснела.

Пострадавший отправился в больницу, проехав остановку на трамвае. В приемном покое он потерял сознание от действия клофелина, который понижает давление и вызывает сонливость. Недомогание врачей объясняется остаточным действием газа, активные вещества которого впитались в рубашку больного.

Сейчас состояние пациента и врачей не вызывает опасений. Домой Марат вернется, скорее всего, через 2-3 дня ? столько времени нужно для полной очистки организма от большой дозы клофелина.

В утренней беседе с врачами Марат признался, что, скорее всего, познакомился на улице с ?девушкой легкого поведения? и, возможно, еще ?легко отделался?.

Просмотров: 194


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также