Сообщить новость
30 января 2006 г в 14:49

Акции протеста екатеринбургских автомобилистов помешал начальник областного ГИБДД

Из 40 машин, принявших участие в автопробеге, до финиша дошло только четыре.

Добавить в избранное

Акция протеста екатеринбургских автомобилистов оказалась под угрозой срыва из-за действий автоинспекторов.

Напомним, что в минувшую субботу свердловское отделение общероссийской общественной организации ?Свобода выбора? проводило импровизированный автопробег против поправок в ПДД, вступивших в силу с 1 января. 28 января в 12.00 они собрались на перекрестке улиц Жукова ? Антона Валека. ?С первых же минут нам начали чинить препятствия, под различными предлогами сотрудники милиции, - рассказал JM организатор акции, координатор свердловского отделения ?Свободы выбора? Сергей Подкорытов. ? Например стражам порядка не понравились маленькие флажки российской федерации, которые мы укрепили на автомобилях. Нас заставили их снять. Всего в пробеге приняли участие около 30-40 автомобилей. Однако до финиша дошло только четыре. Видимо начальник ГИБДД Демин, у нас такой!?

С плакатами автомобилисты проехались в колонне по улицам: Жукова, Челюскинцев, 9 Января, Челюскинцев, требуя отмены поправок касающихся красных фар-поворотников и обязательных детских кресел.

Напомним, что с 1 января вступили в силу поправки в ПДД, уточняющие, в том числе, расцветки осветительных приборов автомобилей.

Просмотров: 128


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также