Сообщить новость
16 марта 2006 г в 12:00

Вице-спикеру Людмиле Бабушкиной дали "порулить" свердловскими сенаторами

Женщина впервые садится за кресло спикера одной из плат местного парламента.

Добавить в избранное

Началось заседание Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области. Вопросов в повестке значится всего девять, включая "Разное" и вопрос о награждении. Необходимо отметить, что работа органа идет на "предельном" кворуме. Из необходимых 14 депутатов присутствуют 14.

Интересно, что председательствует на заседании Людмила Бабушкина, хотя на заседании присутствует Владимир Никитин, обычно замещающий Осинцева. Как сказала госпожа Бабушкина, сегодня Юрий Осинцев попросил именно ее вести заседание. Депутаты отмечают, что в истории Свердловской области сегодня впервые женщина председательствует на заседании представительного органа.

Среди присутствующих в "предбаннике" замечен директор Южного автовокзала господин Щукин. Судя по всему он пришел на один из самых интересных вопросов, рассматриваемый сегодня сенаторами ? ?Об информации Счетной палаты о результатах проверки полноты и своевременности поступления в областной бюджет в 2003 и 2004 годах доходов от перечисления части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, государственными унитарными предприятиями Свердловской области, в том числе государственным унитарным предприятием Свердловской области ?Автовокзал?.

Просмотров: 122


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также