Сообщить новость
27 марта 2006 г в 13:02

В Свердловской области растет объем кредитования предприятий малого и среднего бизнеса

Вместе с тем, неправильно составленная финансовая отчетность зачастую является поводом отказа в выдаче кредита предприятию.

Добавить в избранное
 ?В настоящее время доля малого бизнеса в экономике Свердловской области составляет около 30%?, ? сообщил на пресс-конференции генеральный директор Свердловского областного союза предприятий малого и среднего бизнеса Валерий Турлаев.

Заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин отметил, что за последний год объем кредитов, выдаваемых банками Свердловской области предприятиям малого и среднегобизнеса, увеличился в два раза: с 3 млрд. рублейдо 6 млрд. рублей.

Лидерами в этой сфере, по словам Е. Болотина на сегодняшний являются Сбербанк РФ, Уральский банк реконструкции и развития, а также ВУЗ-банк.

?Мы очень активно работаем с предприятиями малого и среднего бизнеса, помогаем им в составлении бизнес-планов, в оценке эффективности их деятельности?,? подчеркнул исполнительный директор ОАО ?УБРиР? Сергей Воробьев.

Е. Болотин в свою очередь отметил, неправильно составленная отчетность очень часто является поводом для отказа в выделении кредита предприятию

?Обучение клиентов и помощь в составлении финансовой отчетности я расцениваю как очень правильный маркетинговый ход?,? выразил свое мнение заместитель председателя Уральского банковского союза.

Просмотров: 212


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также