Сообщить новость
27 марта 2006 г в 14:13

?Кольцово? увеличивает количество рейсов на летний период

Вместе с тем, количество направлений уменьшилось.

Добавить в избранное

На 15% возрастет в предстоящий летний период по сравнению с прошлогодним число самолетовылетов из международного аэропорта ?Кольцово?. Как рассказала JMруководитель службы по связям с общественностью аэропорта Юлия Федотова, увеличению авиарейсов поспособствовало наличие международного терминала и планомерная работа руководства аэропорта с авиакомпаниями.

Новое расписание действует с 26 марта. Несмотря на то, объем перевозок увеличивается, в аэропорту констатируют факт, что количество маршрутов не увеличивается, а напротив ? сокращается. Накануне нового сезона оно снизилось с 88 до 86. Вместо Бодрума, Благовещенска, Измира, Кемерово, Монастира, Нягани, Оренбурга, Перми, Саратова, Советского и Ямбурга в расписание ?Кольцово? вошли Абу-Даби, Бангкок, Вена, Ганновер, Ираклион, Куляб, Пхукет, Тиват и Чорлу. Расписание изменилось в соответствии с запросами туроператоров, которые составляют свои программы, опираясь на спрос со стороны жителей только Свердловской области.

Пришедшая в ?Кольцово? авиакомпании ?Austrian Airlines? первые месяцы будет лишь формировать у пассажиров спрос на новый маршрут Вена-Екатеринбург-Вена. Не сможет значительно повлиять на объем авиаперевозок и авиакомпания ?Turkish Airlines?, поскольку на направлении Стамбул-Екатеринбург-Стамбул несколько лет уже стабильно работает компания ?Уральские авиалинии?.

Руководство аэропорта опасается, что мировая цена нефти снова повлияет на рынок авиаперевозок. Сегодня ?Кольцово? предлагает авиакомпаниям и туроператорам заранее закупить авиакеросин по существующей цене и бесплатно хранить его у себя до нужного времени.

Просмотров: 148


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также