Сообщить новость
19 мая 2006 г в 13:15

Посреди ?Колизея? стоит большая дверь

Проект ?Метаморфоза? представляет: ?Ночь в городе, которого нет?.

Добавить в избранное

В кинотеатре ?Колизей? идут последние подготовительные работы к вечеринке ?Царская ночь в городе, которого нет?, которая пройдет 20 мая в рамках проекта ?Метаморфоза?. Декорации уже полностью готовы, однако монтировать их будут непосредственно перед открытием карнавала. За считанные часы давно знакомое горожанам место преобразится до неузнаваемости. Но уже сейчас посетители кинотеатра могут наблюдать некоторые изменения интерьера. Посредине фойе стоит большая дверь, которая откроется в ночь с субботы на воскресенье, чтобы впустить гостей в реальность города призрака.

За процветанием города будут следить различные министерства. Министерство здравоохранения отвечает за здоровье населения и своевременно снабжает горожан всем необходимым, министерство общественного питания разработало множество оригинальных напитков и уникальных закусок, сотрудники министерства звука подготовили самую лучшую музыку, министерство строительства ведет грандиозную реконструкцию кинотеатра. В ночь торжества все городские службы будут работать в усиленном режиме.

Напоминаем, что гостевые визы можно получить в зрелищных кассах города - в торговых центрах ?Гринвич? и ?Универбыт?, молле ?ПаркХаус? и торговом городе ?Дирижабль?. Также продажа гостевых виз осуществляется и в самом ?Колизее?. Получить их можно у ?загадочной? девушки, которая находится в здании кинотеатра с 17.00 до 21.00. Количество билетов ограничено! Не упустите уникальную возможность попасть на вечеринку, которая обещает стать одним из самых ярких арт-проектов 2006 года.

Просмотров: 130


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также