Сообщить новость
19 мая 2006 г в 14:00

Скорая помощь не знает, как воспользоваться подарком Президента

Врачи не хотят менять привычные Huinday на ?Газели?.

Добавить в избранное

В рамках национального проекта ?Здоровье? автопарк городской станции скорой помощи совсем скоро пополнится 27-ю машинами марки ?Газель?. Однако врачи сами не знают, радоваться ли подарку. ?Нужда в собственном автотранспорте у скорой помощи действительно есть, - рассказал JM главный врач скорой помощи Михаил Кириченко. ? На сегодняшний день мы арендуем автомобили у 2х муниципальных предприятий, собственных машин у нас нет. Поэтому мы очень благодарны, что нам делают такой щедрый подарок.

Но я не представляю, как мы будем наших врачей с корейских Хундаев пересаживать за жесткие ?Газели?. И как вообще будем с этими машинами работать. За 5 лет работы с корейскими машинами мы вообще в машину не заглядывали ? настолько надежная техника. А что такое Газели? Люди называют их ?ведром с болтами?. Это набор запчастей, купленных оптом, после приобретения которого придется постоянно приобретать запчасти в розницу. Мы уже имеем такой печальный опыт: в нашем автопарке было 3 Газели - через 2 года они были изношены ?в ноль?.

Странно также, что в числе выделяемых нам машин 6 ? повышенной проходимости. Спасибо, конечно, но нам в наших условиях не нужна повышенная проходимость. И еще 1 автомобиль для детской реанимации. Но реанимационного больного надо везти в щадящихусловиях, которые Газель обеспечить не может. Конечно, дареному коню зубы не смотрят, но пока что я не представляю, как мы сможем воспользоваться подарком Президента?.

Просмотров: 101


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также