Сообщить новость
29 мая 2006 г в 13:05

Снова день дьявола: депутаты готовятся, кинотеатры празднуют, епархия спокойна

Очередное числовое совпадение образует число 666.

Добавить в избранное
Очередное числовое совпадение образует число дьявола: 6 июня 2006 года на письме будет выглядеть как 06.06.06. 666 - знак апокалиптического зверя.

Попреданию именно в этот день должен родиться Антихрист.

?День дьявола? на Урале каждый отметит по-своему. Свердловские депутаты планируют провести его на 14 этаже ?Белого дома? на тридцать седьмом заседании Областной Думы. Параллельно они будут праздновать Пушкинский день России, который отмечается на основании Указа Президента Российской Федерации от 21 мая 1997 года.

Кинотеатры запланировали на день рождения Антихриста премьеру картины ?Омен? - ремейк культового фильма ужасов1976 года режиссера Ричарда Доннера.

Екатеринбургская епархия, в свою очередь, спокойна и предлагает не драматизировать ситуацию, связанную с днем рождения Антихриста.

?Нужно стараться исправить свою жизнь, чтобы всегда быть под защитой Божьей, тогда нам любые совпадения не страшны. Только недавно был ажиотаж по поводу чисел, которые выстроились ?в ряд? ? ничего в мире не произошло. Ни одна минута не хуже и не лучше другой. Если мы живем недостойно, в любые минуты можем быть призваны на суд страшный. И шестого, и второго числа, хоть сейчас?, ? сообщил JM пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Борис Косинский.

Просмотров: 117


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также