Сообщить новость
29 мая 2006 г в 13:27

Свердловское ИЖК строит два дома: в Каменске-Уральском и Нижнем Тагиле

В строительство они вложили 20% от общей суммы средств.

Добавить в избранное

Свердловское отделение Ипотечного Жилищного кредитования инвестировало собственные средства в 2 стройки ? в Каменск-Уральском и Нижнем Тагиле. Общий вклад составил 20% от общей суммы средств, около 25 млн. рублей. В дальнейшем эта сумма будет увеличиваться за счет федерального агентства ИЖК.

Представители последнего уже выступали с таким предложением. Однако их требования оказались очень жесткими, и Свердловское отделение не смогло взять на себя такую ответственность. Между тем, в июне в Самаре пройдет Всероссийская конференция среди всех агентств, на которой свердловчане надеются договориться о программе льготного инвестирования средств в строительство сроком на 18 месяцев.

?Они вряд ли смогут, выступая инвесторами, существенно повлиять на ситуацию с ценами на жилье в области, поскольку этот рынок очень широкий. Однако перспектива строительства в области позволит ИЖК развивать рынок инвестирования строительства и в Екатеринбурге?, - отметилдиректор Свердловского Агентства Ипотечного Жилищного кредитования Александр Комаров.

Просмотров: 133


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также