Сообщить новость
30 мая 2006 г в 15:37

Детский сад ? 48 под угрозой сноса

При этом заведующему детского сада все равно, снесут садик или нет.

Добавить в избранное

Как стало известно JM, детский сад ? 48 может оказаться под угрозой сноса. Соответствующее постановление главы города еще не подписано, однако разговоры о предстоящем сносе идут уже давно. В управлении образования Чкаловского района JM объяснили, что это связано с предстоящим строительством дорожной магистрали, а также с планами застройки местности. Там же корреспондента JM заверили, что садик не снесут до тех пор, пока рядом не построят новый.

Заведующий детского сада ? 48 Инна Логинова заявила JM, что не видит трагедии в сносе учреждения. ?Иногда к нам звонят журналисты, но я не вижу в этом ни малейшего смысла, - заявила JMИнна Логинова. - Во-первых, нас еще не сносят, а только собираются сносить. А во-вторых, лично мне все равно, снесут нас или нет. Будут сносить ? пускай себе сносят?.

Напомним, подобная ситуация сложилась с 38 средней школой Екатеринбурга, которую ликвидируют в этом году, поскольку, в соответствии с генпланом развития Екатеринбурга, в трех метрах от здания школы ведется строительство дорожной развязки. Однако директору, родителям и учительскому составу судьба 38-й школы небезразлична: они считают дело о ликвидации учебного заведения сфабрикованным и намерены подать в суд на управление образования Екатеринбурга, а также оспорить в судебном порядке генплан.

Просмотров: 107


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также