Сообщить новость
30 мая 2006 г в 16:14

Из магазина изъят контрафактный ?WRANGLER?

Общая стоимость изъятой продукции составила около 200 тысяч рублей.

Добавить в избранное

Вчера работники прокуратуры области совместно с сотрудниками Екатеринбургской таможни провели проверку в магазине, специализирующемся на розничной продаже джинсовой одежды и расположенном по ул. Малышева.

Поводом для проведения проверки именно в этой торговой точке послужили сигналы о том, что в магазине хранится и реализуется контрафактная продукция всемирно известной фирмы ?WRANGLER?. При проведении проверочных мероприятий тревожные сигналы подтвердились: сотрудниками прокуратуры и таможни из торгового оборота было изъято 246 единиц продукции (джинсовые штаны, рубашки и куртки), на которой незаконно ?красовались? нашивки фирмы ?WRANGLER?. Общая стоимость изъятой продукции составила около 200 тысяч рублей.

Как пояснил владелец магазина, данная продукция была приобретена им еще в прошлом году в различных торговых точках Екатеринбурга, реализующих подобный ширпотреб оптом. По факту выявленного нарушения в отношении владельца магазина возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.10 КоАП РФ ?Незаконное использование товарного знака?. Административное дело для рассмотрения направлено в суд.

Подобные проверки торговых точек будут продолжаться.

Просмотров: 139


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также