Сообщить новость
14 июня 2006 г в 13:59

Из-за грозы в области были перебои с электричеством

Например, в Каменске-Уральском ветер стал причиной 15 отключений и пожара.

Добавить в избранное

Непогода и шквалистый ветер привели к сбоям в работе электрооборудования Региональной сетевой компании. Так ночью с 12 на 13 июня в Асбесте из-за падения крупных веток деревьев произошел обрыв воздушной линии на 6 КВ. В результате потребители остались без электроэнергии, но уже через час сотрудниками Комэнерго обрыв был устранен.

Этой же ночью аналогичная авария произошла на линии, обеспечивающей энергией Асбестовский Ремонтно-Механический завод, которая также была оперативно ликвидирована. В 18.55 13 июня в этом же городе упавший тополь повредил три кабеля, в результате чего обесточены были пожарная часть, диспетчерская водоканала и частные дома. В 21.30 все потребители были вновь запитаны.

В тот же день в Среднеуральске под влиянием сильного порывистого ветра отключился фидер, мощностью 6 кВ, без электричества остались насосная, детские сады, овощебаза, РСУ СУГРЭС, администрация, фекальная перекачка и жилые дома. Через 2 часа фидер удалось подключить.

В Серове вчера в результате грозы и ураганного ветра произошло 7 аварий. В Каменске-Уральском сильный ветер стал причиной 15 отключений и пожара. Кроме того, в этом городе жители лишились электроэнергии еще и из-за преступников - 13 июня были вырезаны три провода, длинной 120 м., 60 м. и 30 метров. Сотрудники ?Комэнерго? также сделали все возможное для оперативного устранения неполадок.

Просмотров: 147


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также