Сообщить новость
15 июня 2006 г в 12:59

График опрессовок для Екатеринбурга, Березовского и Верхней Пышмы

Отключения горячей воды намечены на 20, 21 и 22 июня.

Добавить в избранное

?Территориальная генерирующая компания ?9? доводят до сведения организаций, предприятий и жителей городов Екатеринбурга, Верхней Пышмы и Березовского сроки проведения гидравлических опрессовок:

20, 21 июня с 9.00 до 18.00, будут проводиться гидравлические опрессовки квартальных тепловых сетей. Опрессовки будут проводиться с прекращением горячего водоснабжения на время испытаний.

22 июня с 0.00 до 6.00 будет проводиться гидравлическая опрессовка подающих трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением без прекращения горячего водоснабжения по обратным трубопроводам.

До начала опрессовок температура горячей воды будет понижена. После опрессовок горячее водоснабжение будет производиться по обратнымтрубопроводам. В начальный период после опрессовок подача горячей воды возможна с пониженными давлением и температурой.

На период опрессовок владельцам зданий, тепловых сетей необходимо произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами. Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями рекомендуется принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период опрессовок.

В случае обнаружения утечек горячей воды граждане могут позвонить по телефонам: 334-55-78, 353-72-90.

Просмотров: 195


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также