Сообщить новость
4 июля 2006 г в 18:30

Финалистом Чемпионата России по барбекю стал ресторан ?Sunday?

Финал чемпионата состоится в Москве 2 сентября.

Добавить в избранное

1 июля в Екатеринбурге состоялся региональный этап Чемпионата России по барбекю на Кубок Forester. В нем приняли участие 12 команд: итальянский ресторан ?IL Patio?, бар-ресторан ?Тюрингия?, рестораны ?Золотой скорпион?, ?Луна-2000?, ?Пивной Бар?ON?,

?Sunday?, ?СССР?, ?Pan Smetan?, трактир ?Подкова?, кафе-бар ?MIXX?, ПРОЕКТ СНЕГ,

пивной ресторан ?Ганс?.

Традиционно повара готовили блюда из мяса, курицы, рыбы, а также десерт. Каждый час на дегустацию представлялисьшесть порций одного блюда. Судьями, как и в Новосибирске, откуда стартовал Чемпионат, стали шеф-повара российских ресторанов, представители СМИ - ведущие гастрономических рубрик и партнеры соревнований.

Даже неожиданно начавшийся дождь не смог испортить праздник. Команды так прониклись атмосферой барбекю, что успевали и судьям блюда приготовить, и публику угостить. А зрители, в свою очередь, активно голосовали за понравившуюся им команду.

Больше всего зрительских симпатий вызвал ресторан ?Sunday?. Судьи тоже высоко оценили кухню этой команды. Таким образом ?Sunday? стал вторым финалистом Чемпионата России по барбекю на Кубок FORESTER, вслед за новосибирским ?Мехико?.

Напомним, что финал Чемпионата состоится в Москве 2 сентября. Следующий отборочный тур пройдет в Самаре 15 июля.

В других номинациях в Екатеринбурге победили следующие команды. В номинации ?Блюда из рыбы?: 1 место ? ?Сандэй?, 2 место ? ?Pan Smetan?, 3 место ? ?IL Patio?. В номинации ?Блюда из птицы?: 1 место ? ?Золотой скорпион?, 2 место ? ?Пивной Бар`ON?, 3 место ? ?Pan Smetan?. В номинации ?Блюда из свинины?: 1 место ? ?Золотой скорпион?, 2 место ? ?Сандэй?, 3 место ? ?Pan Smetan?. В номинации ?Десерт?: 1 место ? ?Сандэй?, 2 место ? ?Pan Smetan?, 3 место ? ?Золотой скорпион?.

Просмотров: 393


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также