Сообщить новость
17 июля 2006 г в 10:10

Сюжет нового екатеринбургского сериала напоминает биографию Эдуарда Росселя

Однако авторы уверяют, что все совпадения случайны.

Добавить в избранное

Власти ?Кинотавра? хотят поссориться с представителями кино-бизнеса?

В Екатеринбурге снимут новый 16-серийный фильм ?Полигон? о полигоне под Нижним Тагилом, на котором проходили испытания оружия. Его сюжет еще на стадии написания синопсиса вызвал споры ? многим кажется, что он создан по мотивам биографии губернатора области Эдуарда Росселя. Однако авторы Александр Архипов, Олег Лоевский и Наталья Санникова уверяют, что все совпадения случайны.

?Мы стараемся откреститься от всего, что связано с интригами. Нас в первую очередь интересует само место, где проводятся испытания оружия, судьбы людей, которые его создавали?, ? отметила Санникова.

По сюжету история происходит в 80-е годы прошлого века во времена перестройки, когда военно-промышленный комплекс был в плачевном состоянии. Главному герою ? директору небольшого военного завода приходит идея организовать полигон. Вторая часть сериала описывает времена дефолта, когда герой пытается пойти в политику. Его первая попытка оказывается неудачной, но затем в третьей части ему удается попасть на один из значимых постов. Не обойдется в сериале и без мелодраматической линии.

Просмотров: 142


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также