Сообщить новость
24 июля 2006 г в 14:53

Ужастик ?Пульс? покажут в России на месяц раньше, чем в Соединенных штатах

В Екатеринбурге фильм можно посмотреть с 17 августа.

Добавить в избранное

Премьера молодежного фильма ужасов ?Пульс? пройдет в России на месяц раньше американской премьеры ? 17 августа. По словам директора по развитию киноцентра ?Екатерининский? Ильи Сигова, связано это с тем, что август оказался ?бедным? месяцем на фильмы ужасов. Зато в сентябре ожидаются сразу три достаточно серьезные премьеры фильмов такого жанра. Это ?Мертвые дочери? Павла Руминова, ?Парфюмер. История одного убийцы? (по роману Патрика Зюскинда) Тома Тыквера ? 14 сентября, и, в конце месяца ? ?Черная орхидея? Брайана Де Пальма.

?Пульс? - это ремейк японской ленты 2001 года ? ?Kairo?. В ней рассказывалось о том, как посетители одного из интернетовских сайтов становились жертвами сверхъестественной силы. Первоначальный вариант сценария был написан Уэсом Крэйвеном который одно время был привлечен к проекту в качестве режиссера. Однако в итоге было решено доверить постановку режиссеру-дебютанту Джиму Сонзеро.

В американской версии несколько человек, после самоубийства их общего друга, получают письма по электронной почте, в которых говорится, что близится конец света. Все они впадают в глубокую депрессию. Единственный человек, которому так и не удалось прочесть послание, Мэтти, пытается удержать своих друзей от самоубийства. По логике фильма конец света может наступить из-за массовых самоубийств.

Просмотров: 129


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также