Сообщить новость
15 августа 2006 г в 13:27

Командование ВВС запретило участие летчиков из Липецка на дне города

Но воздушное шоу все равно состоится.

Добавить в избранное

Командование ВВС отказалось направлять в Екатеринбург для участия в дне города пилотов из Липецка. Главнокомандующий ВВС Владимир Михайлов аргументировал это тем, что за последнее время произошло несколько аварий с участием военных самолетов. Так, недавно самолеты падали в Липецке и Калининграде.

Как сообщал JM, во время Выставки вооружений в Нижнем Тагиле, представители ?Витязей? и ?Соколов? обещали рассмотреть возможность участия в дне рождения Екатеринбурга. Переговоры об организации авиашоус участием военных самолетов СУ-27 руководство города начало вести еще в начале лета, но задумке не суждено было воплотиться в жизнь.

?Мы решили весь блок организационных и финансовых вопросов и, тем не менее, получили от военных отказ?, ? заявил заместитель Главы Екатеринбурга Михаил Матвеев на сегодняшней пресс-конференции, посвященной Дню города.

Но, несмотря на проблемы, воздушное шоу все равно состоится. Ту-154 и ИЛ-86 ?Уральских авиалиний? погарцуют над полем аэропорта ?Уктус?, ?РОСТО? покажет возможности спортивных самолетов и парашютистов. Также в шоу примут участие два американских вертолета. Они обещают высадить на поле десант.

Добраться до места проведения шоу можно будет на автобусе ?138 от конечной ?Южная?. В связи со столь масштабным мероприятием, по маршруту пустят четыре дополнительных автобуса. Проезд на транспорте ? 7 рублей, вход на шоу бесплатный.

Просмотров: 97


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также