Сообщить новость
28 сентября 2006 г в 13:22

?МТС? может по примеру ?Вымпелкома? сделать скидку региональным операторам

В федеральной антимонопольной службе продолжается рассмотрение дела против операторов ?федеральной тройки?.

Добавить в избранное

ФСТ: суд вызовут всех членов ?федеральной тройки операторов?. У одних ? смягчающие обстоятельства, судьба других непредсказуема.

В федеральной антимонопольной службе продолжается рассмотрение дела против операторов ?федеральной тройки? - ?МТС?, ?Мегафон? и ?Билайн?. Дело было возбуждено после жалобы Ассоциации региональных операторов мобильной связи из-за того, что тарифы в рамках межоператорских взаиморасчетов внутри ?большой тройки? ниже, чем для других сотовых операторов. В то же время между ?Мегафона?, ?МТС? и ?ВымпелКома? цена за завершение вызова составляет 0,95 руб, в то время как остальным игрокам рынка приходится платить за ту же услугу 1.10 руб.

В перерыве заседания комиссии директор по правовым вопросам ОАО МТС Руслан Ибрагимов, сообщил, что региональные операторы, обратившиеся с жалобой в ФАС, имеют устойчивый рост абонентской платы, а поэтому нельзя сказать, что несколько большая цена за завершение вызовасерьезно ущемило их права. Он также допускает, что компания пойдет по пути ?Вымпелкома? и предоставит ?регионалам скидку до конца года, при которой они будут платить за услугу также 0.95 копеек.

?Ничего исключать нельзя, многое будет зависеть от решения, которое вынесет комиссия ФАС. Договорная компания еще не закончена, поэтому говорить. На каких условиях будут заключаться контракты с региональными операторами, пока нельзя сказать. Мы дождемся решения регуляторов, а после этого будет вынесено окончательное решение?, - подчеркнул Ибрагимов.

Просмотров: 59


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также