Сообщить новость
11 октября 2006 г в 10:00

Клуб ?Динамо-Энергия? не пускают на тренировки в КРК ?Уралец?

Екатеринбургские хоккеисты вынуждены тренироваться в Курганово.

Добавить в избранное

Екатеринбургский клуб ?Динамо-Энергия? пока демонстрирует не лучшие результаты в чемпионате России высшей лиги восточного дивизиона. Одна из причин неуверенной игры екатеринбургских хоккеистов ? сохраняющаяся проблема с тренировочной базой.

Как сообщил JustMedia директор клуба ?Динамо-Энергия? директор клуба Герман Скоропупов, администрация КРК ?Уралец? (бывший Дворец Спорта) отказывает хоккеистам в возможности тренироваться. В настоящее время ?динамовцы? вынуждены ездить на тренировки в Курганово. Естественно, что постоянные разъезды не лучшим образом влияют на качество тренировочного процесса.

?Ситуация довольно странная, ? комментирует Герман Скоропупов. ? Мы несколько раз обращались в ?Уралец? с просьбой выделитьнам время на тренировки, но нам говорили, что все время уже расписано. При этом ?Уралец? приглашает публику на массовое катание??

По словам директора, ?Динамо-Энергия? не претендует на какие-либо поблажки со стороны ?Уральца? и готов платить за тренировки полную сумму аренды. Но культурно-развлекательный комплекс по каким-то причинам эти деньги не принимает. В то же время, конкурирующий екатеринбургский клуб ?Автомобилист? тренируется в ?Уральце? вполне спокойно. ?Автомобилисту? в этом плане проще, как известно, у клуба и КРК ?Уралец? общий учредитель ? Холдинговая компания ?Лидер?.

Справедливости ради стоит отметить, что ?Уралец? все-таки предлагал клубу ?Динамо-Энергия? время для тренировок. Но это время (с 13.00 до 16.00), по словам Германа Скоропупова для профессионального тренировочного процесса абсолютно непригодно.

?Это абсолютно ?мертвое? время. И администрация ?Уральца? это прекрасно знает?, ? говорит г-н Скоропупов.

Просмотров: 86


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также