Сообщить новость
9 ноября 2006 г в 12:22

Собака-маньяк нападает только на женщин. За последние 2 дня ? уже 20 жертв

Уже 20 пострадавших от укуса бездомной собаки обратилось за помощью в ленинский травмпункт Екатеринбурга

Добавить в избранное

Уже 20 пострадавших от укуса бездомной собаки обратилось за помощью в ленинский травмпункт Екатеринбурга, сообщили JustMedia в управлении здравоохранения города. По словам сотрудников управления, собака беспородная, то есть самая обычная крупная дворняга, каких-то специальных опознавательных признаков по окрасу у нее нет.

Все покусанные встретились с агрессивным животным в районе улиц Гурзуфская-Белореченская. Интересно еще и то, что все пострадавшие ? женщины. Медики отмечают, что их раны неглубокие, но так как никто не знает степень здоровья животного, все будут в течение 6 месяцев получать прививки от бешенства. Вся неприятность ситуации для пострадавших заключается еще и в том, что во время получения прививок от бешенства пациенту нельзя употреблять алкоголь, находиться в бане и купаться. В результате покусанным придется справить безалкогольный Новый год.

В ветстанции Верх-Исетского района сообщили, что точно установить бешеная это собака или нет, можно будет только после умерщвления животного. По внешним признакам у бешеной собаки отмечается обильное слюнотечение и водобоязнь.

Просмотров: 162


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также