Сообщить новость
9 ноября 2006 г в 12:28

Свердловская почта начала принимать переводы Western Union

Теперь на почте можно осуществить денежный перевод не только по России, в страны Балтии и СНГ, но и в страны дальнего зарубежья.

Добавить в избранное

Свердловский филиал ФГУП ?Почта России? присоединился к пилотному проекту внедрения системы денежных переводов WesternUnion в отделениях почтовой связи (ОПС). Теперь на почте можно осуществить денежный перевод не только по России, в страны Балтии и СНГ, но и в страны дальнего зарубежья.

В конце января 2006 года ФГУП ?Почта России? заключила договор с дочерней компанией Western Union - MT East по предоставлению денежных переводов в страны дальнего зарубежья в 2500 отделениях почтовой связи. На территории Свердловской области насчитывается 38 ОПС, где предоставляется услуга Western Union. Сетью системы Western Union охвачены 16 районных почтамтов такие, как Нижнетагильский, Асбестовский, Верхотурский, Верхнепышминский и др. В Екатеринбурге и близлежащих населённых пунктах услуга предоставляется в 13-ти ОПС.

Размеры тарифов зависят от суммы перевода и колеблются в пределах от 15% до 0,7%. Например, для осуществления денежного перевода в Германию в размере 3 000 рублей клиент заплатит 450 рублей (15%), а при размере в 90 000 рублей ? сумма комиссии составит уже 4 200 рублей (4,6%) .

?Почта России имеет широкую географию сети почтовой связи. Поэтому внедрение системы Western Union в отделениях связи позволит клиентам почты воспользоваться услугой денежных переводов в страны Дальнего зарубежья в перспективе ? и в удаленных и труднодоступных населенных пунктах, там, где нет других альтернатив, ? говорит Марина Ефимова, заместитель директора Свердловского филиала Почты России. ?Несомненно, это очень удобно, когда в одном месте ? на почте, рядом с домом можно воспользоваться таким широким спектром услуг?.

Просмотров: 196


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также