Сообщить новость
9 ноября 2006 г в 13:22

Завтра в Екатеринбург приезжает дочь маршала Жукова

Чтобы защитить нравственные устои общества и не допустить насильственное половое просвещение детей.

Добавить в избранное

Мария Георгиевна Жукова, дочь легендарного маршала Георгия Жукова, примет участие в работе общественного форума ?Открытое региональное собрание родителей?, который пройдет в Екатеринбурге завтра, 10 ноября. Об этом JustМedia сообщил председатель Ассоциации родительских комитетов Герман Авдюшин.

Цель собрания ? объединение родителей, общественных родительских организаций, движений для защиты нравственных устоев общества, конституционных прав и гарантий семьи и детей. Будут рассмотрены вопросы вопросы состояния современной российской семьи, недопустимости насильственного полового просвещения и развращения детей, ювенальной юстиции и деятельности органов опеки и попечительства, направленные на защиту семьи и ребенка. Как рассказал JustМedia Герман Авдюшин, Мария Жукова занимается этими вопросами, будучи редактором издательства ?Даниловский вестник?.

?Мы собираемся для защиты прав родителей и детей в сфере образования, здравоохранения, культуры, - объяснил JustМedia г-н Авдюшин. - Мы против растления, которое ведется через СМИ, через клубную субкультуру. Ведь по количеству ночных клубов и молодежи, пребывающей в них, мы уже догоняем Москву. А помните ситуацию с гомосеками на Вайнера? Эти вопросы воспитания граждан России мы и будем рассматривать вместе с Марией Георгиевной?.

Место проведения форума ? здание Горного университета (пер. Университетский, 7). Начало работы: 10.00, регистрации участников в 9.30.

Мария Георгиевна Жукова - младшая дочь маршала Георгия Жукова (от его второй жены Галины Александровны), она родилась, когда отцу шел 61 год. Училась в МГИМО. Печатается в коммуно-патриотической прессе. Сын Егор (1979 г.р.) учится в военном институте.

Просмотров: 136


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также