Сообщить новость
2 декабря 2006 г в 11:41

Хинштейн придумал, как манипулировать Чернецким

Скандально известный депутат Госдумы Александр Хинштейн раскритиковал мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого за незаконное строительство в Екатеринбурге.

Добавить в избранное

«У вас весь город заставлен незаконными строениями. Например, взять тот же «Антей», владельцы которого не имеют никаких документов на здание», - возмущается депутат.

Кроме того, накануне депутат беседовал с Аркадием Чернецким – речь шла о незаконных стройках и защите прав обманутых дольщиков. «Разговор был неприятный. Спрашивал, почему не защищают в Екатеринбурге права дольщиков. Чернецкий убеждал, что защищают, но я общался с жителями, они ни о какой поддержке ничего не знают. Мы договорились, что будет создана рабочая группа по решению этих проблем. От «Единой России» в эту группу войдет депутат Игорь Баринов», - рассказывает господин Хинштейн.

Депутат настроен радикально. «Скоро будут выборы мэров. Если Чернецкий не решит проблем обманутых граждан, я первый скажу, чтобы партия его не поддерживала в качестве кандидата. Но если он возьмется за эти проблемы, я опять же первым его поддержку. Голос у меня громкий и довольно противный», - смеется Александр Хинштейн.

Просмотров: 115


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также