Сообщить новость
19 декабря 2006 г в 16:40

«МТС» переходит на рубли. Одним из последних

Оператор будет округлять расценки с округлением до второй цифры.

Добавить в избранное

ОАО «Мобильные телесистемы» объявляет о начале перевода системы тарификации всех услуг компании в России на российские рубли. Все расценки на тарифы и услуги будут переводиться в рубли с учетом налогов (НДС), таким образом компания надеется сделать процедуру оплаты услуг мобильной связи более понятной и привычной для абонентов.

При переходе на рублевую тарификацию действующие расценки на тарифы и услуги будут переведены в российские рубли с округлением до 2-ой цифры после запятой. После завершения процесса перехода информация о платежах, балансе лицевого счета и стоимости услуг будет предоставляться только в рублях.

«МТС» стал последим участником «большой тройки» сотовых операторов, которые перешли на тарификацию в рублях. Отметим, что большинство участников рынка, не входящих в число федеральных операторов, также используют рублевую тарификацию. Так, «на рубли» еще 1 ноября 2004 года стал указывать стоимость услуг в рублях.

«В ситуации относительно стабильного валютного курса указание цен и тарифов в у. е., тем более без включения налогов, вынуждает абонентов постоянно производить некие арифметические действия, выглядит как явный анахронизм или даже как попытка что-то скрыть от абонентов. Компания надеется, что данный серьезный и сложный в техническом отношении шаг будет по достоинству оценен абонентами, так как вс это делается исключительно ради их удобства», - прокомментировал уход компании от условных единиц директор по маркетингу компании «Екатеринбургская сотовая связь «МОТИВ»

Просмотров: 129


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также