Сообщить новость
20 декабря 2006 г в 10:04

Два пассажира автобуса сломали носы

Сегодня, в 07.38, на Восточной – Большакова.

Добавить в избранное

Сегодня, 07.38 на пересечении улиц Восточная - Большакова водитель рейсового автобуса «КАВЗ» 126 маршрута (автобус из Сысерти) допустил наезд на столб освещения. Предварительная причина ДТП - водитель превысил скорость движения и не справился с управлением на скользкой дороге.

В ДТП ранения получили пять пассажиров: 1 мужчина и 4 женщины. С ушибами, сотрясением головного мозга они были госпитализированы в 24 ГКБ. У двоих пассажиров были зафиксированы переломы костей носа. Водитель автобуса не пострадал, сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга.

Просмотров: 100


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Могли бы хоть немного проверять достоверность полученной информации.
    Во-первых, автобус 126 маршрута выполянет рейс Екатеринбург-Заречный.
    А во-вторых, (если бы кто-нибудь послушал интервью водителя этого автобуса, свидетелей и инспектора ГИБДД), то здесь была бы написана следующая причина аварии. Автобус двигался прямо на перекрестке улиц Восточная-Большакова, со встречного направления неизвестная машина пошла на перерез (поворачивая на перекрестке налево не уступила дорогу). Что бы уйти от столкновения с этой машиной, водитель автобуса резко повернул влево. Кто мог знать, что он не успеет отвернуть от солба?
    Мнение сотрудников ГИБДД - автобусу нужно было ехать прямо и бить машину. Но в такие моменты никогда не знаешь, как сделать лучше.
    Мнение водителя автобуса - если бы врезался в ту машину, то там бы 100% никто не выжил. А если бы там были дети?
    Нарушитель с места происшествия скрылся. Никто гос.номера машины-нарушителя не запомнил. А найти ее среди 1000 таких же невозможно

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также