Сообщить новость
20 декабря 2006 г в 10:48

В следующем году почтовые отделения Свердловской области окрасятся в новый цвет

Добавлены бежевые, серые, красные и оранжевые цвета.

Добавить в избранное

Теперь к традиционным синему и белому цветам в оформление интерьера почтового отделения добавлены бежевые, серые, красные и оранжевые цвета, задача которых – привлечь внимание клиентов к услугам, предоставляемым Почтой России. В 2007 году запланирована реконструкция не менее 24 отделений почтовой связи в Екатеринбурге и области, включая главный клиентский зал Екатеринбургского почтамта.

В соответствии с новой концепцией бренда, разработанной Почтой России совместно с одной из ведущих английских компаний Fitch London, дизайн усовершенствованного почтового отделения оптимизирован под запросы клиентов почты. С тем чтобы сделать отделение максимально клиентоориентированным, удобным и комфортным для посетителей, новая архитектура отделения построена таким образом, что сокращена рабочая зона операторов почтовой связи и значительно расширен клиентский зал. В соответствии с новым брендом, в оформлении интерьера почтового отделения использована новая цветовая гамма, которая включает в себя бежевые, серые, красные и оранжевые цвета. Найдено новое решение в оформлении рекламных носителей, что позволило систематизировать и сделать более удобным в восприятии многообразие информации о различных услугах в почтовом отделении.

Теперь все отделения почтовой связи будут реконструироваться в соответствии с новым корпоративным стилем, сообщает группа по связям с общественностью УФПС Свердловской области.

Просмотров: 70


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также