Сообщить новость
12 января 2007 г в 11:57

«Конец Фильма» выступил в пабе «Пан Сметан»

«Юность в сапогах» и «Элис» - главные темы второго дня фестивальной недели.

Добавить в избранное

10 января, во второй день фестивальной недели «Старого Нового Рока 2007» в пабе «Пан Сметан» прошел очередной концерт. На этот раз свое мастерство показывала группа «Конец Фильма», после выступления трех молодых рок-команд «Злата Сварга» из Новоуральска, «Нет!» и «Бриз» из Екатеринбурга.

Первыми на сцене появилась команда «Нет!», которая состоит только из девушек. Вооружившись совсем не женскими инструментами (бас гитарами и барабанными палочками) девушки настолько ярко выступили, что вышедший после них на сцену директор фестиваля Евгений Горенбург сказал много добрых и теплых слов в адрес группы. Стиль исполнения песен немного напоминал стиль певицы Мары (но стилей мало, а команд много). Общего впечатления о команде это не испортило.

Затем выступили группы «Бриз» «Злата Сварга». Последняя группа более всего понравилась публике. Ребята из Новоуральска играли в стиле Folk Metal, а вокалистка Евгения Попова поразила всех специфическим "народным" вокалом с гроулингом.

После гостей из Новоуральска подошла очередь хедлайнера шоу – группы «Конец Фильма», широко известной по песням «Желтые глаза», «Эллис» и патриотически-пропагандистским хитом «Юность в сапогах».

Лидер Евгений Феклистов спел так же не менее известные хиты «Постой, паровоз», «Шоссе», «Не завидуй», «Тема любви», «Весна», «Конец фильма». Зрители, пришедшие поужинать, не могли усидеть за столиками, и потихоньку зал начал заполняться танцующими парами. После выступления музыкантов долго не хотели отпускать. Группа вышла на бис и спела еще раз главную тему из сериала «Солдаты» – «Юность в сапогах».

Просмотров: 151


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также