Сообщить новость
22 января 2007 г в 13:16

Собака Ксюша нашла разбойника, напавшего на таксиста

Заказчик такси набросился на водителя с ножом.

Добавить в избранное

20 января служебный пес помог разыскать преступника, совершившего разбойное нападение на женщину – водителя такси. 19 января около двенадцати часов вечера в поселке Балтым мужчина обратился в службу такси и сделал заказ. Автомобиль ВАЗ-21120 под управлением 32-летней женщины-водителя ООО, оперативно прибыл к указанному адресу. Оказавшись в машине, вместо того, чтобы отправиться к месту назначения, заказчик бросился на женщину с ножом. В результате водитель такси получила ножевые ранения бедра и обеих рук. После этого злодей выкинул пострадавшую из салона и скрылся на такси.

На следующий день в начале первого ночи сотрудники ППСМ ГОВД обнаружили угнанную машину, припаркованную около дома по улице Первомайской. В ВАЗе никого не было, сама машина была просто брошена. Но милиционеры сдаваться не собирались и продолжили мероприятия по розыску разбойника.

Сотрудники вневедомственной охраны при ГОВД решили обратиться за помощью к своей четвероногой коллеге – служебно-розыскной собаке по кличке Ксюша. Благодаря псу и ее острому обонянию мужчину удалось найти по следам: он скрывался в частном доме по улице Первомайской.

Задержанным оказался 27-летний гражданин Республики Узбекистан. Нож изъят. Угнанный автомобиль такси возвращен ООО. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области.

Просмотров: 211


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также