Сообщить новость
22 января 2007 г в 13:57

Черепанов все еще находится в ИВС Невьянска

По решению суда глава «NOVA-Групп» должен содержаться в СИЗО №3 Нижнего Тагила

Добавить в избранное

19 января Невьянский горсуд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал председателю Совета директоров ООО «NOVA-Групп» Олега Черепанова меру пресечения в виде ареста.

По решению суда подозреваемый должен содержаться в СИЗО 3 Нижнего Тагила. Однако в настоящее время, Черепанов все еще находится в изоляторе временного содержания Невьянска.

Напомним, что 36-летний бизнесмен Олег Черепанов был задержан в минувший четверг сотрудниками УБОП ГУВД Свердловской области, осуществляющими оперативное сопровождение по уголовному делу, расследуемому Невьянской городской прокуратурой.

Данное уголовное дело в отношении О.Черепанова было возбуждено прокуратурой 13 декабря 2006-го года по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища». Как сообщает пресс-служба Свердловской прокуратуры, на первоначальном этапе следствия Черепанов неоднократно вызывался следователем на допрос, однако эти законные требования были им проигнорированы. В связи с чем 29 декабря он был объявлен в федеральный розыск.

18 января его задержали в Екатеринбурге и доставили в Невьянск. А 19 января судом по ходатайству Невьянской горпрокуратуры Черепанов был заключен под стражу.

Просмотров: 193


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также