Сообщить новость
26 января 2007 г в 13:46

Срочно! «ТВ Мир» закрыт. Сотрудники уволены и просятся обратно в «Телемир»

Новый телегид прожил на рынке города менее месяца.

Добавить в избранное

Скандал, связанный с появлением на медиа-рынке нового телегида, исчерпан. Как сообщил JustMedia экс-редактор «Телемира» Георгий Гилев, по итогам переговоров представителей «Телемира» и «ТВ Мира» последний будет закрыт.

«Мы решили, что двух одинаковых телегидов на одном рынке быть не должно. Издание закрыто», - сообщил JustMedia господин Гилев.

Как уже сообщал JustMedia, в конце декабря техника и архив «Телемира» были вывезены в редакцию только что зарегистрированного СМИ «ТВ Мир». Всего вышло четыре номера газеты, в которой работали по большей части экс-сотрудники «Телемира».

Акционеры «Телемира» назвали происходящее аферой и подчеркнули, что готовы довести дело бывшего редактора «Телемира «Георгия Гилева до суда. После выдвинутого ультиматума, по которому господин Гилев должен был вернуть всю технику и архив, либо документы будут переданы в суд, конфликт был улажен.

В закрытом «ТВ Мире» работало около 18 сотрудников, многие из них сейчас просятся обратно в «Телемир». Акционеры, комментируя вопрос о приеме на работу «перебежчиков», подчеркнули, что будут рассматривать каждый случай отдельно.

Так, часть сотрудников «Телемира», уволившиеся ради «ТВ Мира», уже приняты обратно, причем для некоторых их них «медийная смута» оказалась крайне выгодна: экс-журналист «Телемира» Анастасия Карпович после кратковременной работы в «ТВ Мире» получила должность редактора.

Просмотров: 163


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также