Сообщить новость
14 февраля 2007 г в 12:43

«Авиапрад» услышал совет JustMedia. Компания скупила домены со своим именем

У компании есть не менее четырех доменов с именем aviaprad.

Добавить в избранное

Как стало известно JustMedia, компания Aviaprad в срочном порядке зарегистрировала на свое имя свободные домены с именем aviaprad. Как сообщал накануне JustMedia, имена aviaprad.su, aviaprad.net, aviaprad.org, aviaprad.info и aviaprad.biz вчера были свободны для регистрации.

Дата регистрации всех доменов – 13 февраля 2007 года. Имя aviaprad в доменах SU, NET, INFO и BIZ зарегистрированы на JSC «AVIAPRAD». Интереснее судьба домена aviaprad.org: его владелец (регистратор) – Филипп Федулеев, данных о его отношении к компании «Авиапрад» в форме регистрации и в сети Интернет нет. Зато он определенно имеет отношение к аэропорту «Кольцово»: на это указывает адрес его электронной почты.

Отметим, что борьба за свои права в сети Интернет обошлось «Авиапраду» в 220$: именно столько стоит регистрация четырех доменных имен. Дороже всего пришлось заплатить за «архивную» зону SU – 100$. Она создавалась для сайтов Советского Союза и сейчас имеет повышенную стоимость регистрации.

Напомним, накануне стало известно о том, что компания «Уральские авиалинии» зарегистрировала на свое имя домены aviaprad.ru и aviaprad.com – таким образом, компания «Авиапрад» не может открыть свой сайт по этим адресам. В настоящее время «Авиапрад» рассматривает вариант подачи жалобы в регулирующие органы, чтобы вернуть себе эти имена.


Ссылки по теме:

Просмотров: 108


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также