Сообщить новость
14 февраля 2007 г в 14:27

Ветеранам добавят денег на радио, телефон и ТВ. Суммы

Об этом говорили на заседании комитета Областной Думы по соцполитике.

Добавить в избранное

На заседании комитета Областной Думы по социальной политике под председательством Виталия Смирнова был рассмотрен проект областного закона «О внесении изменений в Закон Свердловской области «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области».

Необходимость принятия данных изменений объясняется тем, что с 01.02.2007 г. вводится повременная оплата за услуги местной телефонной связи, что повлечет необходимость ежемесячного документального подтверждения ветераном фактически произведенных расходов за услуги связи.

При таком объеме видов выплат и многообразии тарифов очень сложно осуществлять контроль за правильностью назначения выплачиваемых сумм компенсации расходов за услуги связи. Поэтому в целях повышения уровня социальной защищенности ветеранов Свердловской области, депутаты комитета одобрили вносимые изменения в закон, в соответствии с которыми приняты следующие размеры ежемесячных пособий:

- за пользование услугами местной телефонной связи, за исключением беспроводной телефонной связи, 150 рублей;

- за пользование услугами проводного радиовещания – 15 рублей;

- за пользование услугами по распространению телепрограмм с использованием коллективных телевизионных антенн, за исключением спутниковых, – 50 рублей.

Просмотров: 132


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также