Сообщить новость
1 марта 2007 г в 14:04

С Николая Панкратова сняли гемоглобиновую дисквалификацию

Панкратов и Дементьев пять дней просидели без дела.

Добавить в избранное

Вчера на чемпионате мира в Саппоро (Япония) был первый, долгожданный старт у екатеринбургского лыжника Николая Панкратова. С 23 февраля Николай вынужденно бездействовал после очередного анализа, показавшего повышенный уровень гемоглобина в крови (напомним, что из-за своего гемоглобина в 2006 году Панкратов так и не смог поучаствовать в Олимпиаде).

28 февраля с Николая Панкратова и его коллегии - олимпийского чемпиона Eвгения Дементьева, наконец, сняли пятидневную гемоглобиновую дисквалификацию.

Вчера индивидуальная гонка на 15 км свободным стилем не принесла большого успеха российским спортсменам. Как сообщает Правда.Ру, мужской половине сборной карты спутала погода. Пошел сильный снег, и оказалось, что никто из лидеров не угадал со смазкой. К удивлению специалистов дистанцию выиграл норвежский биатлонист Ларс Бергер. Лучший из россиян, Александр Легков, финишировал шестым.

Вот как высказался Николай Панкратов на своей Интернет-страничке об индивидуальной гонке 15 км свободным стилем: "Хорошо. Первый старт, отлично. Помешал снег, конечно. Выходя на старт, хочется только побеждать. Все сложилось. Но сегодня некоторые соперники оказались сильнее. К себе претензий нет. Пробежал сегодня так, как мог".


Просмотров: 133


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также