Сообщить новость
30 марта 2007 г в 16:02

Сергей Волков: «Кольцово» должен вернуть законные права «Уральским авиалиниям»

Борьба аэропорта с авиакомпанией продолжается

Добавить в избранное

В Eкатеринбурге продолжается борьба аэропорта "Кольцово" с авиакомпанией "Уральские авиалинии". Вчера в арбитражном суде состоялось очередное предварительное слушание дела по протесту "Кольцово" против решения ФАС о возвращении "исторических слотов" в практику аэропорта.

Начальник отдела ФАС по контролю за соблюдением законодательства о защите конкуренции на рынке финансовых услуг и экономической концентрацией Сергей Волков рассказал JustMedia о точке зрения ФАС по этому делу. "Мы считаем, что действия аэропорта в отношении "Уральских авиалиний" были совершенно незаконны. У аэропорта на сегодняшний день нет, закрепленных законодательством, правил по изменению расписания и распределению слотов. Поэтому любые самовольные изменения существующих, сложившихся норм делового общения являются не законными", - сказал Сергей Волков.

"Сейчас мы хотим, чтобы аэропорт вернул все на круги своя, то есть вернул "УА" их законные права, а уже потом начинал какие-то изменения, согласуя их с органами исполнительной власти", - добавил представитель ФАС.

Следующее и, возможно, основное рассмотрение дела состоится в арбитраже 9 апреля.

Просмотров: 89


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также