Сообщить новость
30 марта 2007 г в 16:11

Тагильчанки, падайте в обморок – к вам едет Абрамович!

Россель намерен найти в олигархе верного союзника.

Добавить в избранное

Один из самых богатых людей России, губернатор Чукотки Роман Абрамович 12 апреля посетит Нижний Тагил. Приезд анонсировал сегодня Эдуард Россель. По его словам, это он пригласил своего чукотского коллегу ознакомиться с производственными площадями EВРАЗ-Холдинга, крупнейшим собственником которого Роман Абрамович стал не так давно.

"Я его пригласил. Никто не имеет больше него акций EВРАЗА - в его собственности теперь 41% акций холдинга. Пусть посмотрит, что такое EВРАЗ в Свердловской области - Качканарский ГОК, НТМК, Нижнесалдинский прокатный завод", - сообщил губернатор.

По его мнению, времени губернаторам хватит только на то, чтобы обсудить проблемы холдинга. Также Эдуард Россель намерен найти в Абрамовиче горячего союзника по реализации в Нижнем Тагиле своего давнего проекта - Стана-5000, который должен производить трубы большого диаметра. "Погорим также о реконструкции производства, о социальной ответственности EВРАЗа перед Свердловской областью", - добавил Эдуард Россель.

Со своей стороны добавим, что у жительниц Нижнего Тагила появился уникальный шанс предстать во все красе перед миллиардером-красавчиком. Тем более, что Роман Абрамович снова завидный жених - на так давно он развелся со своей супругой.

Просмотров: 85


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также