Сообщить новость
30 марта 2007 г в 16:30

Россель: Жаль Шайдуллина!

Имя нового начальника губернатор не назвал.

Добавить в избранное

Эдуард Россель сегодня прокомментировал уход начальника СвЖД Шевкета Шайдуллина, который был экстренно уволен на правлении РЖД 20 марта. "Мне очень жаль, как все произошло с Шайдуллиным. Толковый руководитель, специалист, профессионал", - высказался губернатор.

Он тут же отметил, что часто и такие профессионалы "погибают". "Первый сход произошел - обещал поправить, второй - пообещал поправить, третий случился, слава Богу, без жертв. Якунина можно понять, за это надо наказывать. Но повторю, жаль!", - сказал губернатор.

По его словам, СвЖД отличается от всех остальных дорог. "Eсли Кузбасс перевозит только уголь, то по нашей дороге через каждые девять минут идет грузовой состав, который везет тысячи товаров! Это колоссальная забота, титанический труд, поддерживать такое хозяйство в порядке, - эмоционально отметил Эдуард Россель. Думаю, что Шайдуллин не потеряется, и будет профессионально работать в структуре РЖД".

Добавим, что губернатор так и не назвал фамилию человека, который возглавит СвЖД. "Не могу сказать, идет согласование, но могу сказать, что без моего согласия никого не назначат", - подчеркнул он. Ранее уже сообщалось, что основным претендентом на эту должность считается первый замначальника Московской железной дороги Владимир Молдавер.

Просмотров: 148


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также