Сообщить новость
30 марта 2007 г в 16:58

Россель о Гусеве: Он очень исполнительный. Я не могу ему запретить пойти на выборы мэра

Досье на свежего вице-премьера от губернатора.

Добавить в избранное

Эдуард Россель объяснил сегодня неожиданное для многих решение о назначении управляющего Южным округом Олега Гусева вице-премьером по вопросам подготовки ШОС.

"Гусев хорошо знает Eкатеринбург, так как здесь живет и очень хорошо знает его проблемы. Он очень хорошо себя показал, как управляющий округом. Он исполнительный, у него хороший контакт со всеми мэрами в округе. Именно поэтому я его оставил руководить Южным округом", - рассказал губернатор.

По его мнению, подготовка к ШОС настолько серьезна, что этим надо заниматься с утра до вечера на протяжении двух лет. Объясняя, почему он отказался от своей первоначальной затеи, назначить вице-премьера по ШОС на освобожденной основе, Эдуард Россель заметил, что причинной стала хорошая работа Олега Гусева. "Сейчас ему подыскивают достойного помощника, который бы смог заниматься этими вопросами самостоятельно", - добавил губернатор.

Отвечая на вопрос, не означает ли назначение Гусева подготовку к выборам мэра Eкатеринбурга, Эдуард Россель ответил: "Что касается выборов в мэры&... По Конституции у нас любой человек может избираться. Eсли Гусев решит, что ему можно пойти на выборы, я не могу этого запретить".

Просмотров: 153


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также