Сообщить новость
30 марта 2007 г в 18:19

Россель о грязи в Екатеринбурге: Забрать что ли у них еще и этот вопрос?

Он не знает, как мэрии победить грязь.

Добавить в избранное

На сегодняшней пресс-конференции Эдуарда Росселя была поднята извечная проблема Eкатеринбурга - грязь на улицах. Eстественно, губернатора напрямую спросили об его отношении к этой теме. "Вопрос не только грязи. Много зависит от дорог, развязок, метро. Ну вот, вроде, миллиард на дороги нам пообещали. Новые развязки появится, на следующий год должны быть еще деньги", - сказал губернатор.

Между тем, довольно абстрактный ответ Эдуарда Росселя имел более конкретное продолжение. "Что касается грязи, то это вопрос мэрии. Придет или нет к ним осознание, что город должен быть чистым, не знаю. Уже по всей стране известно, что Eкатеринбург самый грязный город в стране, - разошелся вдруг губернатор. - Забрать что ли у них еще и этот вопрос? Тогда им вообще ничего не останется делать". Он добавил, что возлагает надежды на недавно созданную экологическую милицию. Отныне 500 человек будут проверять коммунальные службы во всех муниципалитетах Свердловской области. "Кто не убирает, пусть платят штраф", - заключил глава региона.

Просмотров: 96


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Уважаемые коллеги! Этот вопрос о чистоте нельзя решить с наскока.
    В Вашем городе уже четвертый год проводится выставка клининговых компаний (последняя 4-я специализированная выставка "Технология чистоты" 13-15 марта 2007 года). Поинтересуйтесь, кто из руководителей коммунальных служб ее посетил? Это легко установит, т.к. на выставке проводилась регистрация посетителей. В Екатеринбурге образована ассоциация клининговых (уборочных)компаний АПИЧ УСО, но пока она барахтается в своей деятельности без системной поддержки Администрации, деятельность ее членов распространяется только на потребительский рынок, а именно на уборку торгово-развлекательных центров и в какой-то степени согласовывается с КОБОН г. Екатеринбурга, хотя сотрудничество с уборочными компаниями должно быть значительно шире, в т.ч. и по всей Свердловской области.
    15 мая в Санкт-Петербурге по инициативе Ассоциации русских уборочных компаний (АРУК)намечается прооведение Съезда организаций, работающих в сферах обеспечения э

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также