Сообщить новость
4 апреля 2007 г в 14:57

Назначение Супруна на СвЖД пока под вопросом

Железнодорожники по-прежнему играют в молчанку.

Добавить в избранное

На Красноярской железной дороге не подтверждают информацию о том, что начальник магистрали Владимир Супрун возглавит Свердловскую железную дорогу. Например, в приемной Супруна корреспонденту JustMedia заявили, что никаких приказов РЖД за подписью Владимира Якунина на этот счет на КЖД не поступало.

По словам начальника отдела информации службы по связям с общественностью КЖД Вячеслава Белова, в течение сегодняшнего дня ему поступили несколько звонков из Eкатеринбурга, все интересовались возможным назначением Супруна. "Но никаких официальных заявлений, предложений или распоряжений из Москвы мы не видели", - добавил г-н Белов. Также информацию о назначении Супруна в Eкатеринбург не подтвердили и в управлении кадров КЖД, где подчеркнули, что "не имеют на этот счет никакой информации".

Добавим, что сегодня ряд екатеринбургских СМИ распространили информацию о том, что назначение первого замначальника Московской железной дороги Владимира Молдавера отменяется, а вместо него руководителем СвЖД станет начальник Красноярской ЖД Владимир Супрун. Между тем, официально эту информацию на СвЖД не подтверждают. Так, начальник пресс-службы СвЖД Андрей Иванов заявил JustMedia, что никаких экстренных назначений на дороге завтра не произойдет. "Также у меня нет никакой информации по поводу того, что дорогу возглавит не Молдавер, а кто-то другой", - добавил Андрей Яковлевич.

Отметим также, что с самого начала информация о новом руководителе СвЖД была покрыта непонятной завесой тайны, в отличие, например, от сообщений об увольнении Шайдуллина. В частности, нелицеприятные подробности отставки Шевкета Нургаллиевича, стали известны общественности в считанные часы: http://www.justmedia.ru/politika/24739/

Просмотров: 158


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также