Сообщить новость
12 апреля 2007 г в 15:47

В Екатеринбурге осужден заказчик убийства друга своего погибшего брата

Заказчик убийства осужден на 5 лет колонии.

Добавить в избранное

В июле 2005 года в подмосковном Жуковском в результате несчастного случая скончался 45-летний Борис Деркач. Eго брат близнец, проживающий в Eкатеринбурге, не поверил в случайность гибели брата и нанял киллера для убийства супруги погибшего родственника.

За убийство Деркач обещал заплатить 300 тысяч рублей, сообщил наемнику информацию о жертве, но просил подождать с исполнением "заказа" до своего возвращения из Жуковского. В апреле 2006 года Деркач внезапно внес коррективы в план. Разобравшись в ситуации, он заменил объект убийства. На этот раз было необходимо уничтожить друга погибшего брата.

По мнению заказчика, Королев украл у наследников около 6 миллионов рублей. Андрей передал киллеру в качестве задатка 150 тысяч рублей. Однако довести свой умысел до конца Деркачу не удалось, наемник был перехвачен правоохранительными органами. Свою вину подсудимый не признал.

Однако довести свой умысел до конца Деркачу не удалось, наемник был перехвачен правоохранительными органами. Свою вину подсудимый не признал. Однако в суде виновность Деркача подтвердилась собранными по делу доказательствами. Приговором суда Андрей Деркач лишен свободы сроком на 5 лет. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Свердловского областного суда.

Просмотров: 198


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также